永利娱高ylg060net

  • 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

DHL警告:明年全球供应链不会恢复至疫情前水平

DHL货运部门负责人认为,明年港口拥堵应该会缓解,因为新的集装箱船将交付,而托运人的需求将从疫情高点回落,但这仍不足以使全球供应链流恢复到新冠疫情之前的水平。DHL全球货运首席执行官Tim Scharwath在一次采访中表示:“2

DHL货运部门负责人认为,明年港口拥堵应该会缓解,因为新的集装箱船将交付,而托运人的需求将从疫情高点回落,但这仍不足以使全球供应链流恢复到新冠疫情之前的水平。DHL全球货运首席执行官Tim Scharwath在一次采访中表示:

“2023年将会有所缓解,但不会回到2019年。我不认为我们会回到运费很低的运能过剩局面。基础设施,尤其是美国的基础设施,不会在一夜之间好转,因为基础设施建设需要很长时间。”

Scharwath警告说,随着来自亚洲的船只越来越多,汉堡和鹿特丹等欧洲主要港口的拥堵状况正在恶化,而韩国卡车司机的罢工将给供应链带来压力。

他说:“不管你在世界哪个地方施加压力,它都会对供应链的其他部分产生影响。5年前,韩国局势不会产生影响。现在会。”

在疫情期间,集装箱航运公司一直在订购新船,港口瓶颈将运费推至历史高位,帮助他们在多年亏损后公布了创纪录的利润。

数据显示,截至2021年底,全球集装箱船舶订单占全球现有船队的9.8%,比一年前高出约6.5个百分点。


|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系永利娱高ylg060net :896161733;也可以电话:18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1