永利娱高ylg060net

  • 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

京东零售CEO辛利军:供应链建设将迎新发展阶段,京东已经做好准备

6月18日消息,京东零售CEO辛利军表示:“从产业层面和社会层面来看,今年的京东618意义更加重大,因为我们正迎来‘供应链价值元年’。”辛利军表示,“2022年疫情突发等因素的影响,让供应链的重要性被社会、行业和消费者更广泛


6月18日消息,京东零售CEO辛利军表示:“从产业层面和社会层面来看,今年的京东618意义更加重大,因为我们正迎来‘供应链价值元年’。”

辛利军表示,“2022年疫情突发等因素的影响,让供应链的重要性被社会、行业和消费者更广泛、更深入地认知,让基础设施布局和数智化社会供应链的价值充分展现,中国的供应链建设也必将迎来一个新的发展阶段。”

他提到,疫情让企业对于供应链能力也有了更高程度的要求。日常经营中,很多企业对供应链能力的诉求,更多在于提升效率、降低成本。但在疫情等因素的极端压力下,扎实的、多地域布局的基础设施至关重要,它是保障供应链稳定运营的基础;柔性灵活、随需应变的数智化供应链技术体系也不可或缺,它能让供应链在特殊时期下,依然能够精准、高效地运转。

辛利军认为,这个京东618,供应链价值的真实存在和社会认知第一次对齐了,相信在全社会的共同思考和推动下,供应链产业会取得更好的发展。京东已经做好准备,迎接全面开启的“供应链价值元年”。

据悉,今年京东618期间,京东物流在国家级物流枢纽城市义乌和温州,接连落成的两座“亚洲一号”智能物流园区正式投入使用,加上此前已经投用的杭州“亚洲一号”,浙江率先成为京东物流在同一省内三座城市投用亚一的省份。随着义乌、温州亚一投用,浙江省内京东自营订单当日达或次日达的比例将达约95%。

今年京东618期间,京东在美国自营海外仓总面积将达近100万平方英尺,也首次公布了全球织网计划的初步成果。2016年以来,京东出海新基建加速布局,相继在美国、德国、荷兰、法国、英国、越南、阿联酋、澳大利亚、马来西亚等地落地自营海外仓,截至2022年6月,仓储面积实现同比增长100%。同时,通过打通海外干线布局和末端配送,国际供应链网络触达近230个国家和地区。


|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系永利娱高ylg060net :896161733;也可以电话:18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1