永利娱高ylg060net

马斯克愿意自掏腰包100亿到150亿美元竞购推特

北京时间4月20日凌晨消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,愿意投入100亿-150亿美元的自有现金来竞购推特,并计划在10天左右的时间内对推特发起收购要约,马斯克已利用摩根士丹利通过传统的杠杆收购方式,对Twitter再融


北京时间4月20日凌晨消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,愿意投入100亿-150亿美元的自有现金来竞购推特,并计划在10天左右的时间内对推特发起收购要约,马斯克已利用摩根士丹利通过传统的杠杆收购方式,对Twitter再融资100亿美元。

此前CNBC《华尔街直播室》(Squawk on the Street)主持人大卫·费伯(David Faber)表示,在收购Twitter问题上,马斯克似乎无法获得私募股权公司的帮助。

对于马斯克的私有化要约,目前,Twitter已经启动了“毒丸”计划,以抵御马斯克发起的这场430亿美元的敌意并购


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 staugustinesports.com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

永利娱高ylg060net 服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1