永利娱高ylg060net

收购动视暴雪之后 微软将超越索尼成为第二大游戏公司

微软针对动视的收购案如果能获得美国联邦贸易委员会许可的话,根据Newzoo发布的最新报告显示,索尼将变成世界第三大游戏公司,排名落后于腾讯和微软。Newzoo认为,微软和动视在收入相结合之后,排名将直接超越索尼和苹果,跃居第

微软针对动视的收购案如果能获得美国联邦贸易委员会许可的话,根据Newzoo发布的最新报告显示,索尼将变成世界第三大游戏公司,排名落后于腾讯和微软。Newzoo认为,微软和动视在收入相结合之后,排名将直接超越索尼和苹果,跃居第二位。

fe3a4819b4cd10f.jpg

话虽如此,微软和索尼作为游戏公司在收入上的搏杀将异常激烈。根据Newzoo统计的游戏收入表显示,微软加上动视暴雪之后的总收入能达到210亿美元,而索尼的收入是182亿美元。这份报告对索尼的另一份数据是其收入同比下降2.3%,而微软同比增长9.6%,任天堂同比增长1.9%。

Newzoo认为合并与收购越来越多的部分原因是排名前十的游戏公司获得整个市场大部分收入,他们的发展受到限制。从表格中可以看到,Take-Two和Zynga合并之后也将跻身于行业前十,排名介于EA和Sea Limited之间。

Niko Partners分析师Daniel Ahmad认为,微软收购动视之后,其排名仍将落后于索尼,而Newzoo的分析与之相悖。不过,Daniel Ahmad承认自己使用的是2020年的收入数据。

微软首席执行官萨提亚·纳德拉在2月初接受金融时报采访时同样认为,他的公司仍将落后于索尼位居第三:“即便在这样的收购之后,我们在电子游戏市场的份额仍将排到第三位。”

当时,纳德拉认为收购协议会获得贸易委员会通过,因为这不会让公司的排名改变太多,但从Newzoo的这份报告来看,情况似乎并非如此。


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 staugustinesports.com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

永利娱高ylg060net 服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1