永利娱高ylg060net

让马斯克把推特总部搬到佛罗里达?州长说最好别来

美国佛罗里达州州长州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)周一表示,他对吸引推特将总部搬到佛罗里达州不感兴趣,因为这会导致这个阳光州的居民生活成本大幅上升。

美国佛罗里达州州长州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)周一表示,他对吸引推特将总部搬到佛罗里达州不感兴趣,因为这会导致这个阳光州的居民生活成本大幅上升。此前,佛罗里达州首席财务官吉米·佩特罗尼斯(Jimmy Patronis)在社交媒体上和4月5日给埃隆·马斯克的一封信中提出将推特总部搬到该州的建议。

佩特罗尼斯表示,他将把马斯克介绍给该州的商业发展部门,并帮助他“找到一个开始将推特总部迁往佛罗里达州的完美地点”。当地官员也加入了进来。杰克逊维尔市市长伦尼·库里上周呼吁马斯克将推特总部迁至该市。

但德桑蒂斯周一表示:“从旧金山引进一些科技公司并不是我们的首选。”他说,当推特这样的科技公司搬迁时,它们会推高现有居民的生活成本,佛罗里达州将转而专注于吸引工业和制造业企业。

德桑蒂斯说:“我非常支持埃隆·马斯克正在做的事情。他会让这家公司变得更有价值,我对此毫不怀疑,但我不想把它引入佛罗里达州。”

与此同时,德克萨斯州也向马斯克发出了邀请,呼吁他将推特总部迁到该州,并说“会铺红地毯欢迎”


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 staugustinesports.com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

商务服务

微信或者电话联系:18121118831

商业计划书

商务文档撰写

提供商业计划书、投资计划书咨询、撰写和指导

点击查看详细

可行性研究报告

商务咨询业务

服务企业、政府和投资者,提供各个产业可行性研究报告撰写和咨询服务

点击查看详细

物流产业园区规划

商务咨询业务

为企业提供物流园区规划咨询,包括市场调研、可行性、总体战略和运营规划等等

点击查看详细

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

永利娱高ylg060net 服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1